Auf der Anuga 2013 präsentiert die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH Vakuum Tumbler und andere Produkte aus ihrem Portfolio.
Auf der Anuga ist mit zehn Fachmessen unter einem Dach rund um das Thema Ernährung alles vertreten, was in der Lebensmittelbranche Rang und Namen hat. Die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH stellt im Bereich Foodservice in Halle 7.1, Stand B 94, unter anderem ihre Vakuum Tumbler VV-T-10 und VV-2-300-K vor.
“Taste the future” – unter diesem Motto bietet die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie Anuga ein umfassendes Spektrum aller Produktionssparten, angefangen bei Fleisch- und Wurstwaren über Milch- und Molkereiprodukte bis hin zu Backwaren, Feinkost und Catering.
Vakuum Tumbler für unterschiedliche Einsätze
Als einen “Allrounder” stellt hierzu Dorit-DFT Fleischereimaschinen seinen Vakuum Tumbler VV-T-10 dem internationalen Publikum vor. Der kleine Tausendsassa mit 25 Litern Trommelvolumen mischt Salate und Soßen und verfeinert die unterschiedlichsten Fleischspezialitäten. Unter Vakuum dringen Marinaden, Öle und Additive in der rotierenden Trommel des Vakuum Tumblers VV-T-10 bis in den Kern der Produkte ein, was zu einem Plus an Geschmack und Zartheit sowie zur Reduktion des Garverlustes um 15 bis 18% führt.
Aufgrund der Größe und Bedienerfreundlichkeit ist der Vakuum Tumbler VV-T-10 besonders geeignet für Hotel-, Restaurant-, Groß- und Versuchsküchen, Feinkostbetriebe und Metzgereien, zum Massieren von Kochpökelwaren, Durchsalzen wie auch -brennen von Rohpökelwaren. Ferner ist das trocken Ansalzen und Würzen, Marinieren von Geflügel- und Grillprodukten, Beizen von Wild und Gulasch sowie das Zartmachen von Frischfleisch, Salzen, Würzen und Veredeln von Fisch und Seafoodprodukten mit diesem Gerät ohne Probleme möglich.
Als “großen Bruder” präsentiert Dorit-DFT auf der Anuga zudem den Vakuum Tumbler VV-2-300-K mit einem Trommelvolumen von 650 Litern, ausgestattet mit Doppelmantel und integriertem Glykol-Kühlkreislauf.
Weitere Informationen zu den Produkten erhalten Kunden bei der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH, Ellwangen, TEL: +49 (0) 7961 93 39 40 oder über www.dft-gmbh.de
Seit mehr als 40 Jahren steht das Unternehmen für qualitativ hochwertige Pökelautomaten, Pökelinjektoren sowie Lakeaufbereitungsanlagen in verschiedenen Größen. Ansalz-, Misch- und Marinieranlagen, Füll- und Clipgeräte sowie Vakuum-Tumbler und Roh-und Kochpökelwarenpressen gehören neben vielen anderen zu den angebotenen Spezialmaschinen. Die Geräte und Maschinen des Unternehmens finden ihren Einsatz vorwiegend im Bereich der Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Seafoodverarbeitung, aber auch die Schokoladen-, Nuss- und Tierfuttermittelindustrie greift auf die Produkte des Unternehmens zurück.
Kontakt:
Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH
Anton und Maria Schmid
Andreas-Bechdolf-Str. 1
73479 Ellwangen
+49 (0) 7961 93 39 40
schmid@d-f-t.net
http://www.dft-gmbh.de