Dortmund – Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen wechselt das Menü im „Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus“ in Dortmund. Passend zum Frühling hat sich der Spitzenkoch wieder Außergewöhnliches für seine Gäste einfallen lassen.

top cuisineAm Abend können die Freunde der kulinarischen Genüsse zwischen zwei Menüs mit je fünf Gängen wählen: Wem der Sinn nach Spargel steht, der zu frisch geangeltem bretonischen Steinbutt serviert wird und wer Pauillac Lamm mit aromatischer Olivenpolenta liebt, der sollte unbedingt das Menü „Esslust“ probieren. Wer schon immer wissen wollte, was sich hinter dem Namen „Blauer Hummer“ mit Thai Basilikum verbirgt oder wie wohl gesalzene Mandeln zu einem Mieral Perlhuhn schmecken, der sollte sich für das Menü „Verwegen“ entscheiden. Egal wie: Alles, was aus der Küche von David Kikillus kommt, ist ein echter Hochgenuss.

Sämtliche Gerichte können selbstverständlich auch

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