S.Pellegrino Kulinarische Auslese am 4. Februar in Hamburg
Impression von der S.Pellegrino Kulinarischen Auslese 2012 - Alfons Schuhbeck, Hans-Peter Edelbluth (Nestlé Waters Deutschland GmbH) und Markus Lanz (v.l.). Foto - S.PellegrinoZur 14. Kulinarischen Auslese laden S.Pellegrino und Acqua Panna erstmals nach Hamburg ein. Im Rahmen eines Gala-Abends werden am Montag, den 4. Februar im Curiohaus die besten Köche Deutschlands und Österreichs ausgezeichnet. Rund 300 Gäste werden erwartet, darunter über 60 prominente Spitzenköche mit mehr als 100 Sternen. Durch das Programm führt TV-Moderator Markus Lanz, selbst leidenschaftlicher Gourmet mit italienischen Wurzeln.

Wer gehört zu den besten Küchenchefs Deutschlands und Österreichs?

“Besonders spannend wird es bei den Acqua Panna Sonderpreisen für die Neueröffnungen und die Köchin des Jahres”, sagt Anna V. Rückert, Senior Brand Manager S.Pellegrino und Acqua Panna. Hier zeige sich, wer in 2012 besonders innovativ für seine Gäste aufgetischt habe.

Als deutsche Köchin des Jahres sind nominiert:

– Douce Steiner, Restaurant “Hirschen” in Sulzburg
– Sarah Henke, Restaurant “Spices” im Grand SPA Resort A-ROSA auf Sylt

Als deutsche Neueröffnung des Jahres sind nominiert:

– Erich Schwingshackl, Restaurant “Schwingshackls Esskultur” am Tegernsee
– Martin Scharff, Restaurant “Scharffs Schlossweinstube” im Heidelberger Schloss

Sieben Restaurantführer und 2.000 + 200 Restaurants

Seit 14 Jahren fasst die Kulinarische Auslese die Ergebnisse aller renommierten Restaurantführer zusammen und veröffentlicht ein Ranking der 2.000 besten deutschen und der 200 besten österreichischen Häuser. Für Deutschland basieren die Bewertung auf dem Guide Michelin, Gault Millau, Varta, Der Feinschmecker und dem Schlemmer Atlas. In Österreich zählen die Ergebnisse von Gault Millau, A la carte, Schlemmer Atlas und dem Falstaff Restaurantguide.

Das “Who is Who” der Spitzengastronomie

Auf dem roten Teppich des Curiohauses wird das “Who is Who” der deutschen Spitzengastronomie erwartet. Darunter zum Beispiel die Laudatoren Cornelia Poletto, Simon Taxacher (Restaurant R Simon Taxacher) und Oliver Röder (Bembergs Häuschen). Während der Gala wird Sternekoch Nelson Müller mit seiner Band für die musikalische Unterhaltung sorgen.

Weitere Meldungen:  Auf zum Friedensnobelpreis nach Oslo: Travel Charme Ifen Hotel belegt ersten Platz im Amuse Bouche „Wettkampf der Top-Lehrlinge“

Pressemeldung als PDF (http://www.pureperfection.com/100-Sterne-Gastro-Glamour.pdf)

Pressekontakt

Unternehmen:
Pure Perfection PR GmbH
Ingo Porstmann
Strelitzer Straße 2 10115 Berlin
Tel: 030 44 30 82.20
Email:

Agentur:
Pure Perfection PR GmbH
Ingo Porstmann
Strelitzer Straße 2 10115 Berlin
Tel: 030 44 30 82.20
Email:

Ersteinstellung auf Partnerportal: Gastroecho – kostenlose Pressemitteilung veröffentlichen für die Gastronomie und Hotel

Von admin

Schreibe einen Kommentar