Es ist ein besonderes Vergnügen, in selbst gemachte Dips zu tunken. Hier sind dem Experimentierfreudigen keine Grenzen gesetzt. Eigene Kreationen für neue Sorten können mehr Abwechslung auf den Tisch bringen, statt auf fertige Produkte zurückzugreifen. Meist ist es noch nicht einmal ein enormer Zeitaufwand, wenn man mal für seinen Geschmack etwas Besonderes zaubert.
Rezeptideen für leckere Dips:
Avocado-Quark-Dip (© Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s, ISBN: 978-3-7526-8395-0)
Avocado
200 g Quark
1 EL Zitronensaft
1 EL mittelscharfer Senf
1 – 2 Prisen Salz
2 – 3 Prisen Pfeffer
Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zusammen mit dem Quark, Senf und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Buchbeschreibung „Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s“
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht!
Auch als Vegetarier kann man die Grillsaison in vollen Zügen genießen, wie die Rezepte in diesem Kochbuch zeigen.
Und natürlich gibt es auch Ideen für leckere Salate, Butter und Dips, denn die dürfen bei einem richtigen Grillvergnügen auf keinen Fall fehlen.
Bestimmt werden diese vegetarischen Köstlichkeiten auch bei Ihnen die Lust aufs Grillen wecken. Also dann nichts wie ran an den Grill und los!
Bohnen-Dip (© Vegetarischer Genuss – Quer Beet, ISBN: 978-3-7481-6766-2)
150 g weiße Bohnen (Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 – 3 Prisen schwarzer Pfeffer
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl sowie Limettensaft vermengen und dann pürieren. Chili und Petersilie unterheben. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Buchbeschreibung „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant diese gesunde und immer beliebter werdende Ernährungsform sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Als besonderes Bonbon gibt es eine literarische Vorspeise. Und gelacht werden darf auch.
Guten Appetit!
Zitronen-Joghurt Dip (© Vegetarisch für Jedermann, Kindle Edition)
100 g Joghurt
2 EL frisch gehackte Petersilie
Saft einer Zitrone
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL süßer Senf
1 – 2 Prisen Salz
2 – 3 Prisen Pfeffer
Joghurt mit dem Zitronensaft und Sonnenblumenöl cremig rühren. Petersilie sowie Senf unterheben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Buchbeschreibung „Vegetarisch für Jedermann“
Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.
Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.
In diesem Kochbuch laden schmackhafte und unkomplizierte Rezepte zum Nachkochen ein. Leckere Gerichte für jeden Geschmack, die Abwechslung auf den Teller bringen und kein zu großes Loch in die Haushaltskasse reißen. Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann.
Guten Appetit!
ASIN : B079YGP512
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Kontakt:
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