– Beste Plätze beim Silvesterkonzert in der Münchner Philharmonie
– Dinner mit Champagner im Restaurant Pfistermühle
München, November 2012. Mit der Ode „An die Freude“ in der Münchner Philharmonie und einem Sieben-Gänge-Gourmetmenü im historischen Restaurant Pfistermühle begrüßt das Platzl Hotel in München am 31. Dezember das neue Jahr. Das dreitägige Arrangement beinhaltet die Eintrittskarten der Kategorie 1 für das Silvesterkonzert der Münchner Philharmoniker unter der Leitung von Lorin Maazel. Unter anderem wird Ludwig van Beethovens Symphonie Nr. 9 d-Moll op. 125 – Grundlage der berühmten Europahymne – präsentiert. Anschließend folgt das Silvester-Dinner, eine Kreation in sieben Gängen, die Küchenchef Christoph John in Altmünchner Atmosphäre im Restaurant des Vier-Sterne-Superior-Hotels serviert. Neben zwei Übernachtungen mit Frühstück – am Neujahrsmorgen bis 12.00 Uhr, Champagner um Mitternacht, Aperitif und Kaffee sind während des gesamten Aufenthalts die Nutzung des Erholungsbereichs „Maurischer Kiosk“ und des Internetterminals in der Hotelhalle inklusive. Das S-Bahn-Ticket für die zwei Stationen entfernte Philharmonie ist ebenfalls enthalten.
Das „Silvester-Arrangement“ im Münchner Platzl Hotel kostet für zwei Nächte ab 459 Euro pro Person im Doppelzimmer. Reservierungen, auch für Verlängerungstage, erfolgen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit ausschließlich unter Telefon 0 89-23 703-0. Weitere Informationen und die detaillierte Silvester-Menüfolge ist unter www.platzl.de.
Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter max-pr.eu/?p=3347 abrufbar.
Adresse: Platzl Hotel, Sparkassenstraße 10, 80331 München, Telefon: 089-23 703-0,
Fax: 089-23 703-800, Internet: www.platzl.de
Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Berliner Strasse 17, 61348 Bad Homburg,
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Das Platzl Hotel befindet sich in Münchens historischer Altstadt nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. Alle 165 Zimmer sind im bayerisch-modernen Stil eingerichtet. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet zudem eine „Bayerische Suite“ und eine „Junior Suite“. Nach Vorbild des „Maurischen Kiosks“ von Ludwig II verfügt das Traditionshotel über einen Erholungsbereich im prunkvollen orientalischen Stil mit prächtiger Ornamentik und bunten Glasfenstern. Die Einrichtungen – Fitness-, Nass- und Ruhebereich – stehen ausschließlich Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Gastronomisch bietet das Platzl Hotel zwei unterschiedliche Betriebe an: In den historischen Gewölben aus dem Jahre 1573 erwartet die Gäste im Restaurant Pfistermühle eine gehobene bayerische Küche. Im Wirtshaus „Ayingers“ wird eine regionale Küche mit deftigen Speisen serviert.