Frisch muss es sein wird hier zum Programm: WurstWorks, mit seiner “Wurstzentrale” in der Schöneberger Maaßenstrasse, bietet ein neuartiges Genusskonzept rund um das Thema Wurst, Bulette und Sandwichs.
Berlin, Februar 2013 – Frisch muss es sein lautet das Motto von Regula und Manfred Gerstberger und Susanne Vietze, die Inhaber und Betreiber der neuen Berliner Imbisskette WurstWorks. Frisch muss es sein wird hier zum Programm: WurstWorks, mit seiner “Wurstzentrale” in der Schöneberger Maaßenstrasse, bietet ein neuartiges Genusskonzept rund um das Thema Wurst, Bulette und Sandwichs. Dabei verbindet sich Traditionelles mit Zeitgemäßem. Die Wurstprodukte vom Qualitätsfleisch werden in duftendem, gegrilltem Brot (von einem berliner Kietzbäcker) oder Fladenbrot, mit viel frischem, knackigem Salat, Wokgemüse und gebratenen Zwiebeln serviert. Viel besonderen Geschmack bringen die nach eigenen Rezepturen hausgemachten Saucen. Der Gast kann gespannt mitverfolgen, wie seine Wurst zubereitet wird und schnell noch einwerfen, dass er dann doch lieber