Am 2. März 2013 erhalten die Gäste ab 19 Uhr einen ungewohnten Blick hinter die Kulissen und vor allem in die Töpfe Küchenchef Marcin Szczepanczyk - Kameha Suite Frankfurtder Kochkünstler in der Kameha Suite. Die Küchenparty verwandelt das historische Gebäude in einen kulinarischen Erlebnistempel. Küchenchef Marcin Szczepanczyk und Restaurantleiterin Ricarda Thiele laden Köche, Partner und Winzer verschiedenster Regionen ein, die die Gäste mit zahlreichen Spezialitäten-Stationen gustatorisch verführen. Genießen Sie einen Abend mit Küchenmeistern, Gourmets und erstaunlichen Überraschungen.

Exklusive Partner des Abends:
Kameha Grand Bonn, Mika am Markt, Frischeparadies, Havelland Express, Weingut Alte Grafschaft, 3er Weine & Tapas (Christoph Dreyer).
Preis pro Person für Getränke, Speisen & DJ: 95,00 €

Ticketbestellung: www.kamehasuite.com, , Telefon 069/480037-0.

Pressekontakt:
Nadine Moeller
Kameha Suite Betriebsgesellschaft mbH
Taunusanlage 20
60325 Frankfurt
Telefon 069-48003743
E-Mail
www.kamehasuite.com
www.facebook.com/kamehasuite
www.twitter.com/kamehasuite
www.foursquare.com/kamehasuite

Die imposante Sandstein-Villa aus dem Jahre 1898, ehemaliger Vorstandssitz der Allianz, vereint Tradition und modernes Design. Die Säulenhalle und der großzügige Treppenaufgang schaffen ein edles Ambiente und strahlen klassische Eleganz aus. Die erstklassige Gastronomie der Restaurants und die internationale Barkultur machen die Kameha Suite zu einem besonderen Business & Lifestyle Treffpunkt in Frankfurt.

Weitere Meldungen:  Tierkochbuch "Animal Dinner"

Von admin

Schreibe einen Kommentar