„BE VEGGIE“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten vegetarischen Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte, Vegetarisch für die ganze Familie und Vegetarische Weltreise.
Und ein paar brandneue Rezepte zum Ausprobieren gibt es zusätzlich.
Und damit es beim Kochen nicht zu langweilig wird, kommt der Humor auch nicht zu kurz.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Trailer:
https://youtu.be/B5SoIJbig20
Produktinformation:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 1146 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 93 Seiten
Verlag: neobooks (4. Januar 2019)
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B07M7C3RJC
Text-to-Speech (Vorlesemodus): Aktiviert
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Screenreader: Unterstützt
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert
Rezeptidee: Camembert-Suppe (© Britta Kummer, BE VEGGIE)
Zutaten:
250 g Camembert
100 g Frühlingszwiebeln
4 EL Creme fraiche
4 EL Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Knoblauchsalz
2 – 3 Prisen schwarzer Pfeffer
Die Rinde vom Camembert entfernen und den Camembert dann in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Gemüsebrühe und Weißwein in einem Topf erhitzen. Camembert sowie Frühlingszwiebeln zufügen und bei schwacher Hitze so lange köcheln lassen, bis der Camembert geschmolzen ist. Eventuell pürieren, falls der Käse sich nicht ganz auflöst hat.
Creme fraiche unterheben, mit Knoblauchsalz sowie Pfeffer würzen und alles noch etwas ziehen lassen.
Rezeptliste:
Vegetarisch für Jedermann: Champignon-Pfannkuchen, Zitronen-Joghurt Dip, Curry-Brotaufstrich, Kiwi-Pfirsich-Salat, Steckrüben-Suppe, Möhren-Kartoffel-Stampf, Fruchtige Rigatoni, Frittiertes Gemüse mit Minzsoße, Bunter Gemüsekuchen
Vegetarischer Genuss – Quer Beet: Kerbel-Senf-Dip, Petersilien-Ingwer-Butter, Jalapeño-Salsa, Bunter Reis-Salat, Rucola-Basilikum-Salat, Mango-Suppe, Frischkäse-Pralinen, Mandel-Camembert, Halloumi-Spinat-Curry, Apfel-Auflauf, Frittierte Zucchiniblüten, Gefüllte Pitahaya, Blaubeer-Rolle
Kummers Schlemmerkochbuch: Nektarinensalat, Gelbe Linsensuppe, Käse-Soufflé, Herzhafte Terrine, Rote-Bete-Auflauf, Chili, Mascarpone-Creme, Hirsedessert
Kummers Ofengerichte: Romanesco-Tofu-Auflauf, Eierkuchen-Auflauf, Sauerkraut-Nudel-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Möhren-Auflauf, Camembert-Auflauf, Orangen-Auflauf, Polenta-Gratin
Vegetarisch für die ganze Familie: Paprika- Fleischwurst-Salat, Apfel-Kürbis-Suppe, Apfel-Möhren-Bratling, Walnuss-Lauch-Flammkuchen, Curry-Ratatouille, Pfannkuchen-Lasagne, Nudeln in Orangen-Möhren-Soße, Pflaumen-Kürbis-Gemüse, Quinoa-Feta-Tortilla, Grapefruit-Smoothie, Möhren-Shake, Birnen-Amarettinis-Dessert, Schoko-Cornflakes-Knabberei
Vegetarische Weltreise: Salsa aus Argentinien, Tomatensalat aus Chile, Pistazien-Orangen Suppe aus dem Iran, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Nudel-Pfanne aus Thailand, Kurkuma-Reis aus Togo, Süßkartoffelpüree aus den USA
Brandneue Rezepte: Camembert-Suppe, Birnen-Bohnen-Eintopf, Cheddar-Gemüse-Eintopf, Sellerie-Lauch-Salat, Backofen-Auberginen-Türmchen, Spitzkohl-Pfanne, Dillgurken-Pfanne, Pikantes Brot
Weitere Bücher der Autorin:
Pferde erzählen, ISBN: 978-3-9611-1618-8
Gedankenkarussell – Eine literarische Reise, ISBN: 978-3-7392-4553-9
Zac und der geheime Auftrag, ISBN: 978-3-9611-1668-3
Willkommen zu Hause, Amy, 978-3-9611-1705-5
Die Abenteuer des kleinen Finn, ISBN: 978-3-8448-1599-3
Kummers Kindergeschichten, ISBN: 978-3-7386-0100-8
Kummers Kindergeschichten 2, ISBN: 978-3-7392-3824-1
Mein Leben mit MS, ISBN: 978-3-9030-5642-8
Mein Leben mit MS 2, ISBN: 978-3-9654-4078-4
Kleine Mutmachgeschichten, ISBN: 978-3-9030-5644-2
Weihnachtsgeschichten … und noch mehr, ISBN: 978-3-7386-4553-8
Vegetarisch für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7448-9344-2
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-3-7431-4125-4
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-3-7528-3915-9
Vegetarischer Genuss – Quer Beet, ISBN: 978-3-7481-6766-2
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition]
Guten Appetit [Kindle Edition]
Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch “Willkommen zu Hause, Amy” in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis “Lesefuchs” vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
Alles Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/