Die große online-Fleischtheke für frische Premium-Steaks Gourmetfleisch.de und die renommierte Fluggesellschaft SWISS veranstalten gemeinsam einen kreativen Wettbewerb und schicken den Gewinner auf eine unvergessliche Gourmet-Reise. Von 02. September bis 31. Oktober 2013 können Teilnehmer auf der Website www.meatandfly.de Fotos ihrer Interpretation des Themas “Gourmet und Reisen” hochladen und tol

Kreativer Fotowettbewerb: SWISS und Gourmetfleisch.de verlosen eine Gourmet-Reise nach New York

Gourmetfleisch Fotowettbewerb

Gourmetfleisch.de und die Fluggesellschaft SWISS veranstalten gemeinsam einen kreativen Wettbewerb und schicken den Gewinner auf eine unvergessliche Gourmet-Reise. Von 02. September bis 31. Oktober 2013 können Teilnehmer auf der Website www.meatandfly.de Fotos ihrer Interpretation des Themas “Gourmet und Reisen” hochladen und tolle Preise gewinnen. Dabei entscheiden die Teilnehmer über das Gewinnerfoto.

Kreativität zählt

Teilnehmen kann jeder. Es gilt, das Thema “Gourmet und Reisen” fotografisch umzusetzen. Dabei sind der Kreativität der Teilnehmer wenig Grenzen gesetzt. Ob Sandwich am Strand, Burger im Flugzeug oder auch ein Steak aus Flugzeugen geformt – jedes Motiv, was mit dem Thema “Gourmet und Reisen” zusammenhängt, kann am Gewinnspiel teilnehmen. Wer selber kein Foto hochladen möchte, kann auch nur für seine Foto- Favoriten abstimmen und ebenfalls Preise gewinnen.

Gourmet-Erlebnis als Hauptpreis im Wert von über 3.500EUR

Als Hauptpreis winkt eine Flugreise mit SWISS nach New York inklusive Besuch eines der berühmtesten Steak-Restaurants der Welt – Wolfgang´s Steakhouse. Das Wolfgang”s eröffnete im Februar 2004. Wolfgangs Zwiener hat mittlerweile drei weitere Filialen in New York und je eine weitere in Los Angeles, Miami, Hawaii und Mexico City.

Eine Spiegelreflexkamera von Canon sorgt dafür, dass der Gewinner dieses unvergessliche Erlebnis in Bildern festhalten kann. Damit der Gewinner auch zu Hause nicht ohne Steaks auskommen muss, kann er mit einem Gourmetfleisch Premium-Filet Paket mit den edelsten Teilstücken vom American Beef, Simmentaler oder Argentine Beef weitergrillen.

Weitere Meldungen:  High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch

Nicht nur kreative Fotografen haben die Chance auf einen tollen Gewinn. Unter allen Teilnehmern, die ihre Stimme für ihr Lieblingsfoto abgeben, verlosen Gourmetfleisch.de und SWISS eins von zehn umfangreichen Paketen mit Foto-Kameras, Gutscheinen und mehr.

Ungewöhnliche Kooperation: SWISS, Gourmetfleisch, DMAX und Canon

Solch ein Wettbewerb erfordert nicht nur kreative Teilnehmer, sondern auch ebensolche Ausrichter und Partner. Daher zeichnen sich die renommierte Fluggesellschaft SWISS und die größte Online-Theke für frische Premium-Steaks Gourmetfleisch.de für dieses Gewinnspiel gemeinsam verantwortlich. Um dem Wettbewerb unter www.meatandfly.de noch mehr kreative Bilder zu bringen, unterstützen DMAX und Canon das Gewinnspiel.

Die online-Fleischtheke Gourmetfleisch.de ist im Mai 2008 von der Schulte & Sohn Fleischwaren GmbH & Co KG in Mönchengladbach gegründet worden. Die Familie Schulte bietet seit mehr als 100 Jahren edelste Fleisch-Spezialitäten – der 1904 gegründete Betrieb entwickelte sich in der langen Zeit von einer kleinen Metzgerei zu einem der modernsten Betriebe für Frischfleisch in Deutschland.

Burkhard Schulte wollte 2008 Fleischliebhabern in ganz Deutschland und Europa den besten Genuss zu Hause ermöglichen und eröffnete mit Gourmetfleisch die erste Online-Fleischtheke für Steaks und Steakspezialitäten. Gourmetfleisch versendet seit über 5 Jahren frisches Fleisch hoher Qualität von außergewöhnlichen Rassen wie American Beef, Bison oder Wagyu an mittlerweile 25.000 Kunden. Die Steaks werden frisch per Hand geschnitten und in einer speziellen Isolierbox innerhalb von 24 Stunden zum Wunschtermin bis an die Tür der Besteller gebracht – mit 100 % Zufriedenheitsgarantie.

Um Genießern immer hohe Qualität und außergewöhnliches Fleisch zu bieten, sind Steak-Scouts von Gourmetfleisch auf der ganzen Welt unterwegs, um Trends aufzuspüren und edelste Rassen zu entdecken.

Weitere Meldungen:  Schweizer Business Cloud Software auf dem Prüfstand

Kontakt
Gourmetfleisch
Mariusz Licbarski
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
0800/697 83 25
gourmetfleisch@highfood.de
http://www.gourmetfleisch.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040-30373990
agentur@highfood.de
http://www.highfood.de

Schreibe einen Kommentar