Der Granatapfel: lecker, gesund und exotisch. Aber gerade die richtige Verarbeitung ist häufig mit vielen Fragen Granatapfelverbunden. Nicht selten enden Schälversuche mit roten Flecken in der ganzen Küche und/oder auf der Kleidung. Das muss nicht sein! Mehmet Daldal, Bio-Granatapfel Erzeuger von Nature & More verrät seine besten Tipps und Trick. In seinem Video lädt er zu sich nach Hause ein und zeigt, wie einfach es ist einen Granatapfel zu genießt und dabei die Kleidung und die Küche zu schonen: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FUueSMbmCRk

Jetzt steht einem sorglosen Genuss der leckeren Frucht und ihrer vielen Vorteilen nichts mehr im Wege: Der Granatapfel ist nämlich nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch sehr ge-sund. Neben wichtigen Mineralstoffen wie Kalium, Eisen und B-Vitaminen ist der Gehalt an Antioxidantien, den sogenannten Polyphenolen und Flavonoiden, besonders hoch. Sie schüt-zen vor freien Radikalen, die unter anderem den Alterungsprozess beschleunigen. Mehr Infos zu Mehmet und nützliche Tipps und Tricks rund um Granatäpfel finden Sie auch auf www.natureandmore.de. Mit dem Erzeugercode 228 gelangen Sie direkt zu Mehmets Profil.
Pressekontakt:
Kontakt in den Niederlanden:
Eosta B.V. / Nature & More
Michael Wilde
Telefon +31 180 63 55 63
Mobil + 31 6 20 535 063
www.natureandmore.com

Kontakt in Deutschland:
organic Marken-Kommunikation GmbH
Julia Gruber
Telefon +49 69 750 688-0
Telefax +49 69 750 688-23

www.organic-communication.de

Hintergrund:
Eosta ist ein international führender Vertreiber von frischem biologischem Obst und Gemüse (Gewächshausan-bau und Überseeprodukte). Über das „Trace & Tell-System“ Nature & More kombinieren wir eine einzigartige Auswahl ganzjähriger Produkte mit effektiver Logistik, Qualitätssicherung, Produktentwicklung und innovativen Vorverpackungseinrichtungen sowie ökologischer und gesellschaftlicher Verantwortung. Wirtschaft und Umwelt sind für Eosta unlöslich miteinander verbunden und Grundlage aller gewerblichen Dienstleistungen für Erzeuger, Konsumenten und alle im internationalen ökologischen Sektor Beteiligten.
Als erster Lebensmittellieferant in Europa bietet Eosta klimaneutrales biologisches Obst und Gemüse mit der Zertifizierung des TÜV-Nord an, basierend auf der Bewertung des kompletten Kohlendioxidkreislaufes der Produkte.

Ersteinstellung auf Partnerportal: Gastroecho – kostenlose Pressemitteilung veröffentlichen für die Gastronomie und Hotel

Von admin

Schreibe einen Kommentar