Doppelte Premiere am Düsseldorfer Rheinufer: Zwei Monate dreht sich – auch während der Weihnachts- und Neujahrszeit – im Herzen der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt das 55 Meter hohe „Wheel of Vision“ als temporäres Wahrzeichen; und für die spektakuläre Fahrt im Riesenrad hat das Stockheim-Catering ein spezielles „Picknick in the Sky“ entwickelt.
Lukullischer Genuss hoch über den Dächern von Düsseldorf, mit Blick auf die charakteristische Rheinufer-Silhouette der Stadt – dafür haben sich Riesenrad-Betreiber Oscar Bruch und Stockheim-Geschäftsführer Philipp Wichert zusammengetan. Das Catering-Team der in Düsseldorf beheimateten Gastronomie-Gruppe hat eine Foodbox konzipiert, die speziell auf eine einstündige Tour im Riesenrad zugeschnitten ist. Ein echtes Edel-Sixpack: sechs Fingerfood-Gänge für sechs Personen, die gemeinsam sechs mal zehn Minuten „riesenradeln“ und schmausen wollen.
In der weiß lackierten Box, im Design den klassischen Nähkästchen nachempfunden, wird u.a. angeboten:
– Spinatcrêpe, mit Rucola und Kräuterfrischkäse gefüllt
– Spieß von Cherrytomaten und Mozarella Bambini mit Pesto
– Gebeizter Lachs mit Meerrettich-Frischkäse im Tortillamantel
– Kaffeemousse mit Amaretto.
Philipp Wichert freut sich über die Gelegenheit, Catering-Ideen für eine derart ungewöhnliche Location zu entwickeln und umzusetzen: „Ich denke, wir haben es bravourös verstanden, das Eckige (die Box) ins Runde (das Riesenrad) zu befördern. Klarer Heimsieg für ungewöhnliches Catering an einem ungewöhnlichen Ort: Der Zuspruch der Düsseldorfer und der zahlreichen Touristen, auch aus den Nachbarländern, beweist uns, dass wir diese Aufgabe publikumsgerecht gemeistert haben.“ Das Wheel of Vision dreht sich noch bis einschließlich 20. Januar in Düsseldorf, direkt neben dem alten Schlossturm am Rheinufer.
Kontakt:
holzrichterkommunikation
Bernd Holzrichter
Tel. 0211 / 30 36 932
0171 / 76 49 848
e-mail –
Die Stockheim-Gruppe mit insgesamt 1200 Mitarbeitern bundesweit hat die Geschäftsschwerpunkte Verkehrsgastronomie, Event Catering sowie Messe- und Kongressgastronomie. Neben dem Stammsitz Düsseldorf zählen Hamburg, Karlsruhe und Köln zu den wichtigsten Standorten. Das Familienunternehmen, 1948 in Düsseldorf gegründet, wird in zweiter Generation von Karl-Heinz Stockheim geführt.
Ersteinstellung auf Partnerportal: Gastroecho – kostenlose Pressemitteilung veröffentlichen für die Gastronomie und Hotel