Frankfurt/Main, März 2012 Traditionell legt das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center am Flughafen Frankfurt auch in diesem Jahr seine Toskana-Wochen im Restaurant „Flavors“ auf: Vom 5. März bis 13. April 2012 – wochentags von 18.00 bis 22.00 Uhr – präsentiert Küchendirektor Klaus Böhler kulinarische Hochgenüsse von der Etruskischen Riviera nach Rezepten des renommierten italienischen Chefkochs und Winzers Luigi Brunetti. Neben den Hauptgängen werden typische Antipasti sowie Dessert-Spezialitäten angeboten. Zusätzlich steht auch der sonntägliche Brunch im „Flavors“ am 4. und 11. März 2012, jeweils von 12.00 bis 15.00 Uhr, ganz im Zeichen der Toskana – hier wird Luigi Brunetti am zweiten Termin persönlich vor Ort sein und auch Weinraritäten aus seiner toskanischen Heimat mit im Gepäck haben. Dank der offenen Show-Küche können Gäste die mediterranen Kochkünste des Meisters hautnah verfolgen.

Auszug aus der Toskana-Dinnerkarte:

Medaillon vom Seeteufel, geschmort mit Oliven, Tomaten und Peperoncini, mit Safranrisotto – Lammhüfte vom Grill mit Strauchtomaten, Knoblauch und Wiesenchampignons, dazu Salbeipolenta – Gebratenes Kalbsmedaillon unter der Kräuterkruste mit gehobeltem Trüffel, Rapa-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln.

Die Toskana-Brunches im Restaurant „Flavors“ kosten 42 Euro pro Person und beinhalten neben dem Apéritif auch Kaffee, Tee und verschiedene Säfte. Kinder bis sechs Jahre nehmen kostenlos teil, zahlen bis zwölf Jahre einen Euro pro Lebensjahr und bis 16 Jahre die Hälfte des vollen Preises. Zusätzlich ist eine Spielecke (ab drei Jahre) mit einer professionellen Betreuerin der „Mainkrokodile” eingerichtet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 0 69-69 77-12 46, per E-Mail an: restaurants.frankfurt@sheraton.com oder online unter www.sheratonfrankfurtairport.com entgegengenommen.

Luigi Brunetti: Seit 2003 regelmäßig zu Gast im Sheraton Frankfurt Airport Hotel

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25 Jahre lang kochte Luigi Brunetti in Deutschland und erlangte in seinem Neu-Isenburger Spezialitäten-Restaurant „Alter Haferkasten“ Kultstatus. Zurück in seiner Heimat an der Etruskischen Riviera erwarb er ein Landgut mit antikem Gutshaus, eröffnete dort ein kleines Hotel (www.agrihotel-elisabetta.it) und ist auch als Winzer tätig. Brunetti ist seit 2003 regelmäßig zu Gast im Sheraton Frankfurt Airport Hotel und verwöhnt in Kooperation mit Küchendirektor Klaus Böhler die Gäste des Restaurants „Flavors“ mit seinen toskanischen Spezialitäten.

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