Hamburg (ots) – Darf’s noch einer sein? Von den iglo Sommer-Snacks kriegt einfach niemand genug. Die leckeren Geflügel- und Rindprodukte schmecken Groß und Klein: Ob als Snack aus der Hand, mit Dip oder als Burger sind sie extra knusprig und lecker.
Außen knusprig, innen saftig wird’s ab März 2012: Speziell für die bevorstehende Sommerzeit bringt der Tiefkühlkosthersteller iglo zwei schmackhafte Innovationen in den Handel. Die neuen iglo Chicken Wings in krosser Goldknusper-Panade lassen sich fettarm im Backofen zubereiten – und das zu jeder Jahreszeit! Ob bei der Gartenparty, fürs Picknick oder beim Fußballgucken – auch die saftig-leckeren iglo Chicken Burger laden zum Schlemmen ein. Dabei sind sie nicht nur warm aus Backofen oder Pfanne, sondern auch kalt ein absoluter Genuss.
Ebenfalls ab März kommen die würzigen iglo Chicken Wings in Paprika-Marinade sowie die herzhaften Steaklets in neuem Gewand daher. Die frische Sommeroptik macht Appetit auf mehr – und das zurecht: Die Steaklets sind kräftig gewürzt, mit kleinen Zwiebelstückchen abgerundet und frei von künstlichen Aromen. iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause empfiehlt: “Die Steaklets frisch vom Grill oder heiß aus der Pfanne einfach mit einem Salatblatt und einer Scheibe Tomate in ein Brötchen legen, etwas Chili- oder Barbecue-Sauce darauf geben – fertig ist die leckere Grillmahlzeit!”
Die Steaklets wurden übrigens für nachhaltige Waldbewirtschaftung zertifiziert und in das iglo Nachhaltigkeitsprogramm “Forever Food” integriert, dessen Anspruch es ist, Verbrauchern hochwertige Nahrungsmittel anzubieten.
Die iglo Sommer Produkte sind ab März 2012 im Tiefkühlregal erhältlich: iglo Chicken Wings in Goldknusper-Panade (450 Gramm