Vegane Volksküche

Vonadmin

Feb. 10, 2013

Ein Umdenken ist im Gang – immer mehr Menschen entdecken die Vorzüge der veganen Ernährung. Ganz gleich, ob Sie schon lange fleischlos essen und eventuell in der veganen Küche bereits versiert sind, oder ob Sie gerade Ihre ersten Erfahrungen sammeln, mit dem Kochbuch „Vegane Volksküche“ haben Sie eine echte Hilfe zur Hand. Die vielen Fotos lassen schon beim Anschauen hungrig werden und anhand der praktischen Rezepte zaubern Sie in kurzer Zeit, auch nach einem arbeitsreichen Tag, eine schmackhafte und leckere Mahlzeit – ohne Tierleid.
Die Rezepte stammen aus der beliebten TV-Sendereihe „Vegetarische Volksküche“ – für Sie in diesem Kochbuch zusammengestellt: feine Vorspeisen, id=”more-16685″> Suppen und Salate, herzhafte Hauptspeisen und raffinierte Desserts, alles unkompliziert und im Nu zubereitet.

www.vegane-volksküche.de

Bei den meisten Rezepten finden Sie den QR-Code, mit dem Sie die dazugehörige TV-Sendung direkt über Ihr Smartphone aufrufen und beim Kochen parallel den TV-Köchen über die Schulter schauen können.
Viel Freude beim Kochen – und Genießen!

167 S., kart., ISBN: 978-3-89201-355-6, € 19,90

Gabriele-Verlag Das Wort GmbH
Max-Braun-Str. 2
97828 Marktheidenfeld
www.gabriele-verlag.de

Der Gabriele-Verlag Das Wort publiziert Bücher zum Lernen, um ethisch-moralische Werte zu erlangen zu Themen wie: Bewusstes Leben, Natur und Tiere, Vegetarismus und Veganismus, Gottesprophetie, Heilung und Gesundheit, Leben nach dem Tod, Reinkarnation, Zeitkritik u.a.

Gastroecho – kostenlose Pressemitteilung veröffentlichen für die Gastronomie und Hotel

Weitere Meldungen:  Von der Küche auf die Piste

Von admin

Schreibe einen Kommentar